周瑾瑜有只蝙蝠镖。

立志做最可爱的沙雕图画手。
超蝙一生推,爱豆有很多,最爱的是哼哼,另外有个新墙头汤姆克鲁斯。
非常喜欢兵哥哥,尤其是特种兵和狙击手,他们是最美的人!
高三文科美术狗,会努力画得更好。
愿每个人都被世界温柔以待。

“你确定要复活他吗?”
外星神明的声音不知道是从什么器官发出来的,就像是回声一样在克拉克身边环绕。
克拉克低下头攥紧了拳头,他知道复活布鲁斯以后的后果,他突然就有些犹豫了。
“是的,我确定。”
“我想要他回来。”
克拉克松开了手,他仰着头看着能够帮助他的外星神明,神明仍然是漂浮着,双手中捧着的水晶球里散发着猩红色的光。
外星神明动了,它的衣袖拂过克拉克的脸庞,最后一只酷似人类的手停留在他的额头上。那手动了,它屈起了食指,红色的光芒从指尖蔓延,在克拉克周围环绕一圈后向远方延伸去。
“去找他吧。”
“只是,卡尔艾尔。”
“有一件事你要记住。”
“他复活后,内心只有仇恨。”
“一爱则亡。”

-----------------------------------
我感觉我用手机比用电脑走心嗷?!明明快期中考试了但是还在画画,表面上稳如老狗其实内心慌得一批x
我不能画刀子,我要做最沙雕的(伪)画手|・ω・`)

评论 ( 13 )
热度 ( 62 )

© 周瑾瑜有只蝙蝠镖。 | Powered by LOFTER